O 11º Festival Gastronômico foi um dos eventos que mais deixará saudade. Há cada ano, os organizadores e envolvidos na realização da festa culinária se superam. Entre os dias 07 e 16, os turistas, pradenses e visitantes experimentaram as delícias produzidas por chefes de cozinha com combinações que lembrassem o samba brasileiro.
Esse é um dos desafio que aguça o paladar de quem visita e frequenta o festival todos os anos. A gastronomia pradense está entre as de maior destaque em toda a região. O samba acrescentou no cardápio, além dos pratos, muita musicalidade, história e cultura. Dançarinos se apresentaram em barracas de praia e em restaurantes. Modelos desfilaram pela passarela no Beco das Garrafas expondo o estilo característico do povo brasileiro.
A equipe do Programa Mais Você (apresentado por Ana Maria Braga, na Rede Globo de Televisão) estava em meio ao público que visitou e frequentou diversos restaurantes para apreciar as delícias preparadas no 11º Festival Gastronômico do Prado. Como sempre, o Restaurante Banana da Terra teve lugar de destaque. A chefe Márcia Marques gravou para o programa e será um dos cartões postais da culinária pradense projetando o festival para o mundo.
O chefe de cozinha Jimmy Ogro e a repórter Nadia Bochi e toda a equipe do programa ficaram fascinado pelo trabalho realizado com a gastronomia no município.
O evento é realizado por iniciativa e organização da APRHOPE (Associação Pradense de Restaurantes, Hotéis, Operadoras Pousadas e Estabelecimentos Comerciais), com o apoio e patrocínio de parceiros, dentre os quais, a Prefeitura do Prado e o governo da Bahia, por meio da Bahiatursa.
.
Comentários Facebook