Carne mais macia do mundo é produzida no Distrito Federal

Publicado:

Considerada a melhor do mundo, a carne do boi japonês wagyu é fornecida e vendida por empresas brasilienses. O haras Rancho Tokarski, na zona rural de Planaltina, no  Distrito Federal (DF) está se dedicando a criar o gado especialíssimo.

???Podemos agora oferecer aos nossos clientes o que é conhecida, mundialmente, como a Ferrari das carnes???, diz Ricardo Furtado, sócio de uma loja de carnes em Brasília.

Marmoreio

Toda a fama da carne do wagyu se dá por causa do chamado marmoreio. ?? a gordura intramuscular, que dá um visual de mármore para a peça e responsável por sua alta maciez. O boi é criado em condições especiais que garantem o bem-estar do animal.

Barriga de aluguel

O Rancho Tokarski começou a investir no projeto há sete anos com a compra de embriões da empresa japonesa Yakult. Os embriões foram implantados em vacas, no procedimento conhecido como ???barriga de aluguel???.

Comentários Facebook

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Desafio é normalizar canais de transmissão da política monetária, afirma Galípolo

Em um momento onde a economia brasileira enfrenta desafios, o presidente do Banco Central, Gabriel Galípolo, destaca a necessidade fundamental de normalizar os...

Plano de contingência para tarifaço inclui preservação de emprego, mas com exceções, diz Haddad

Em uma recente entrevista, o ministro da Fazenda, Fernando Haddad, destacou a relevância do plano de contingência para o Brasil diante do desafio...

Galípolo diz que gostaria que mais mulheres ocupassem cargos no Banco Central

O presidente do Banco Central, Gabriel Galípolo, expressou um desejo claro em sua recente fala: trazer mais mulheres para os cargos na autarquia....