Carne mais macia do mundo é produzida no Distrito Federal

Publicado:

Considerada a melhor do mundo, a carne do boi japonês wagyu é fornecida e vendida por empresas brasilienses. O haras Rancho Tokarski, na zona rural de Planaltina, no  Distrito Federal (DF) está se dedicando a criar o gado especialíssimo.

???Podemos agora oferecer aos nossos clientes o que é conhecida, mundialmente, como a Ferrari das carnes???, diz Ricardo Furtado, sócio de uma loja de carnes em Brasília.

Marmoreio

Toda a fama da carne do wagyu se dá por causa do chamado marmoreio. ?? a gordura intramuscular, que dá um visual de mármore para a peça e responsável por sua alta maciez. O boi é criado em condições especiais que garantem o bem-estar do animal.

Barriga de aluguel

O Rancho Tokarski começou a investir no projeto há sete anos com a compra de embriões da empresa japonesa Yakult. Os embriões foram implantados em vacas, no procedimento conhecido como ???barriga de aluguel???.

Comentários Facebook

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Alckmin defende ações contra sobretaxa de Trump e busca prorrogação

Na iminência da sobretaxa imposta por Donald Trump, o vice-presidente Geraldo Alckmin expressou a urgência de ações para reverter essa medida que, segundo...

Audiência de conciliação sobre IOF no STF acaba sem acordo; Moraes é quem decidirá

A audiência de conciliação no Supremo Tribunal Federal (STF) referente ao aumento do Imposto sobre Operações Financeiras (IOF) terminou sem consenso. O ministro...

Monitor do PIB da FGV aponta alta de 0,3% em maio ante abril e de 3,9% contra igual mês de 2024

O Monitor do PIB, realizado pelo Instituto Brasileiro de Economia da Fundação Getulio Vargas (Ibre/FGV), trouxe boas notícias para a economia brasileira. Em...