Messi faz história ao marcar 5 gols pela Argentina na mesma partida

Publicado em

Tempo estimado de leitura: < 1 minuto
8efd92655613b4535c9b3df093058774ea566f01w

Lionel Messi segue fazendo história com a camisa Argentina. O atacante marcou, pela primeira vez na carreira, cinco gols em uma mesma partida. O jogador do Paris Saint-Germain �?? PSG, de 34 anos, comandou a goleada de 5 a 0 da Argentina sobre a Estônia, em amistoso disputado no estádio El Sadar, em Pamplona, na Espanha. O primeiro gol saiu aos oito minutos, de pênalti. Aos 45 minutos, o segundo. No segundo tempo foram três: o primeiro aos dois minutos, depois aos 26 e por último aos 31 minutos. Messi, que já havia marcado cinco gols na goleada de 7 a 1 do Barcelona sobre o Bayern de Munique, no dia 7 de março de 2012, acumula 86 gols com a camisa da seleção de seu país.