A influencer Rafa Kalimann e o jogador da Seleção Brasileira de vôlei, Bruno Rezende, o Bruninho, foram flagrados aos beijos em uma festa em São Paulo na noite da última quinta-feira.

Um registro dos dois foi publicado pelo Instagram de fofocas �??Gossip do dia�?�. Nas imagens, eles aparecem abraçados na pista de dança.

Antes de ficar com Bruninho, Kalimann foi vista com o ator João Vicente de Castro, mas os dois não assumiram a relação publicamente. Ela não assume um namoro desde o término com o cantor Daniel Caon, em julho de 2021.

Que você achou desse assunto?

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

ASSUNTOS RELACIONADOS

Flamengo consegue empate contra o Red Bull Bragantino no fim, mas Tite sai vaiado de novo

O Flamengo completou três jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro. Neste sábado (4), em Bragança Paulista, a equipe carioca fez um primeiro tempo muito ruim e foi para o intervalo perdendo por um gol, o que elevou a irritação da torcida com o técnico Tite. Bruno Henrique fez um gol no final e decretou o

Max Verstappen vence no GP de Miami a sua nona corrida sprint na Fórmula 1

Max Verstappen conquistou neste sábado (4) sua nona vitória de corrida sprint na Fórmula 1, vencendo a etapa do Grande Prêmio de Miami com facilidade. O holandês, favorito ao tetracampeonato, foi seguido por Charles Leclerc e Sérgio Pérez, com destaque para Daniel Ricciardo em quarto lugar. Com mais essa vitória, Verstappen amplia sua liderança no

Haaland faz quatro gols e lidera goleada do Manchester City contra o Wolverhampton

O norueguês Erling Haaland brilhou ao marcar quatro dos cinco gols na vitória do Manchester City sobre o Wolverhampton por 5 a 1, pela 36ª rodada da Premier League, neste sábado (4), no estádio Etihad. O centroavante liderou a goleada e ajudou sua equipe a manter-se na disputa pelo título inglês — a equipe de