Chocolate: quais os riscos e benefícios para a saúde?

Publicado:

É difícil encontrar alguém que não goste de chocolate. Claro que há quem prefira a versão chocolate ao leite, amargo, branco, dentre outras variações, mas a verdade é que esse doce é uma das iguarias mais apreciadas no mundo.

No entanto, sabemos que o consumo exagerado da guloseima pode trazer problemas para a saúde, como o aumento de peso. Mas você também está por dentro dos seus benefícios?

Nesta galeria, veja quando o chocolate é um aliado para a dieta e quando esse doce pode impactar de forma negativa o seu corpo e mente. As informações são do Medical News Today.

Comentários Facebook

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Mitos e Verdades sobre Leucemia, Linfoma e Mieloma

A campanha Fevereiro Laranja tem como objetivo desmistificar conceitos equivocados e conscientizar sobre a importância do diagnóstico precoce das doenças que afetam o...

Alimentação pode afetar bem-estar emocional e até piorar crises de ansiedade

Nos últimos anos, tem crescido a compreensão de que a alimentação desempenha um papel crucial em nossa saúde mental. A nutricionista Juliana Saldanha,...

Anya Taylor-Joy brilha na Semana da Moda de Nova York; veja

A Semana da Moda de Nova York é um dos eventos mais aguardados no mundo fashion e teve início nesta quinta-feira (6), se...