Após iguaria viralizar na Copa, restaurante de Feira lança picanha com ouro

Publicado:

Além do futebol, a Copa do Mundo no Catar ficou marcada pela carne folheada a ouro, consumida por alguns jogadores da Seleção Brasileira durante estadia no país árabe. Pegando carona no sucesso do prato, um restaurante de Feira de Santana, na Bahia, incluiu uma picanha de ouro em seu cardápio.

O prato foi “importado” pelo empresário Matheus do Nascimento Silva, dono o Restaurante Villa. Segundo o Acorda Cidade, a carne dourada é a mais pedida desde que foi lançada, há duas semanas.

“Eu sempre achei exótico e interessante a inserção do ouro na culinária, tanto que desde a abertura do Villa, em novembro de 2020, temos a cachaça com ouro, e durante a Copa a carne com ouro ficou ainda mais evidenciada. Diante disso, trouxemos essa novidade do espetinho de picanha com ouro. É uma fatia de picanha especial e no final a gente dá aquele toque com a folha de ouro”, revelou Matheus Silva ao site.

A picanha de ouro é o corte tradicional, porém coberto com uma folha de ouro em cima da carne.

Facebook Comments

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Colisão entre carro e caminhão deixa quatro feridos no Sudoeste baiano

Um acidente ocorrido na noite deste sábado (15) deixou quatro pessoas...

Réu é condenado a 25 anos por assassinato ocorrido há 14 anos em Ribeira do Pombal

Um homem foi condenado a 25 anos de prisão em regime fechado pelo homicídio de Adelvâniada Silva de Jesus, ocorrido há 14 anos...

Procurador de cidade baiana morre após carro cair em ribanceira

O procurador do município de Iuiú, que fica na divisa da Bahia com Minas Gerais, Charles William...