Após iguaria viralizar na Copa, restaurante de Feira lança picanha com ouro

Publicado:

Além do futebol, a Copa do Mundo no Catar ficou marcada pela carne folheada a ouro, consumida por alguns jogadores da Seleção Brasileira durante estadia no país árabe. Pegando carona no sucesso do prato, um restaurante de Feira de Santana, na Bahia, incluiu uma picanha de ouro em seu cardápio.

O prato foi “importado” pelo empresário Matheus do Nascimento Silva, dono o Restaurante Villa. Segundo o Acorda Cidade, a carne dourada é a mais pedida desde que foi lançada, há duas semanas.

“Eu sempre achei exótico e interessante a inserção do ouro na culinária, tanto que desde a abertura do Villa, em novembro de 2020, temos a cachaça com ouro, e durante a Copa a carne com ouro ficou ainda mais evidenciada. Diante disso, trouxemos essa novidade do espetinho de picanha com ouro. É uma fatia de picanha especial e no final a gente dá aquele toque com a folha de ouro”, revelou Matheus Silva ao site.

A picanha de ouro é o corte tradicional, porém coberto com uma folha de ouro em cima da carne.

Facebook Comments

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Willian José comemora 14° gol pelo Bahia e minimiza críticas: “Quando não faz, inventam alguma coisa”

Willian José foi o autor do gol que garantiu a vitória do Bahia sobre o Flamengo por 1 a 0, no último domingo...

Tiago celebra triunfo sobre o Flamengo e projeta Ba-Vi: “Vamos focados, porque pode ser decidido nos mínimos detalhes”

O atacante Tiago brilhou no triunfo por 1 a 0 do Bahia sobre o Flamengo, no último...

Jean Lucas lamenta eliminações na temporada, mas vê evolução no Bahia: “Ano que vem será muito diferente”

O volante Jean Lucas ressaltou a importância da vitória do Bahia por 1 a 0 sobre o Flamengo, ocorrida no último domingo na...