Aprenda uma receita maravilhosa de tomates recheados

Publicado:

O tomate é um item popular, versátil e muito saboroso, ideal para quem deseja iniciar a semana com um cardápio mais leve. A Vitarella, marca de destaque em massas e biscoitos, ensina como fazer Tomates Recheados com a deliciosa massa Ninho e queijo parmesão. O toque final fica por conta das aromáticas folhas de manjericão. Hmmm, uma delícia!

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo.

Ingredientes:

– 4 tomates caqui
– 100 g de macarrão Speciale Ninho Vitarella
– 2 colheres de sopa de Margarina Namesa
– 2 de dentes de alho
– 3 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas
– 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
– 3 colheres de sopa de azeite
– Sal, a gosto

Modo de preparo:

– Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente para que escorra a água.
– Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem.
– Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.
– Tempere com o sal e o manjericão.
– Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.

Comentários Facebook

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Mitos e Verdades sobre Leucemia, Linfoma e Mieloma

A campanha Fevereiro Laranja tem como objetivo desmistificar conceitos equivocados e conscientizar sobre a importância do diagnóstico precoce das doenças que afetam o...

Alimentação pode afetar bem-estar emocional e até piorar crises de ansiedade

Nos últimos anos, tem crescido a compreensão de que a alimentação desempenha um papel crucial em nossa saúde mental. A nutricionista Juliana Saldanha,...

Anya Taylor-Joy brilha na Semana da Moda de Nova York; veja

A Semana da Moda de Nova York é um dos eventos mais aguardados no mundo fashion e teve início nesta quinta-feira (6), se...