Genial e infalível! Esta dica ajuda a resolver problema comum na cozinha

Publicado:

Se você usa um liquidificador com muita frequência e os alimentos não estão sendo triturados tão eficazmente como antes, isso significa que você precisa fazer a manutenção das lâminas com mais frequência do que imagina.

A questão agora é: como fazer isso? Felizmente, não há pergunta para a qual a internet não tenha resposta nos dias de hoje. E encontramos a resposta na conta do Instagram da nutricionista Iara Rodrigues, que em uma postagem, ensina como afiar as lâminas do liquidificador.

“Suas lâminas do liquidificador estão pouco afiadas?”, começa perguntando. Se sua resposta for ‘sim’, coloque cascas de ovos no liquidificador e ligue-o. Segundo a nutricionista, as lâminas ficarão completamente afiadas.

 

Comentários Facebook

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Mitos e Verdades sobre Leucemia, Linfoma e Mieloma

A campanha Fevereiro Laranja tem como objetivo desmistificar conceitos equivocados e conscientizar sobre a importância do diagnóstico precoce das doenças que afetam o...

Alimentação pode afetar bem-estar emocional e até piorar crises de ansiedade

Nos últimos anos, tem crescido a compreensão de que a alimentação desempenha um papel crucial em nossa saúde mental. A nutricionista Juliana Saldanha,...

Anya Taylor-Joy brilha na Semana da Moda de Nova York; veja

A Semana da Moda de Nova York é um dos eventos mais aguardados no mundo fashion e teve início nesta quinta-feira (6), se...