Mãe emociona web ao reencontrar filho que estava há 16 dias em coma; assista

Publicado:

compartilhe esse conteúdo

Um vídeo que deixou diversos internautas em prantos. A jovem Tayane Granda compartilhou com os seguidores o momento que reencontrou o filho, que ficou 16 dias em coma no hospital. O pequeno foi diagnosticado com uma doença rara, chamada epidermólise bolhosa, e precisa de acompanhamento médico intenso e atencioso. No vídeo é possível ver a ansiedade da mãe andando pelo corredor e chegando até o quarto do filho, o pequeno Guilherme. Ao ver o menino, que estava mexendo no celular, a mãe chama pelo menino, que grita “mamãe”, emocionando a todos que assistia o vídeo. Na legenda, Tayane comentou que passou todos os dias ao lado do pequeno – que ficou 14 dias entubado – , mas ao decidir ir o único dia para descansar em casa, o pequeno acordou, deixando-a nervosa e feliz. “Receber a ligação de vídeo do papai com você chamando por mim, exigindo que eu fosse correndo. Ah, meu filho, como a mamãe voou até aqui para chegar logo e te abraçar! Você é o nosso milagre mais lindo”, escreveu a mãe emocionada. No TikTok, o vídeo conseguiu atingir a marca de 22,8 milhões de visualizações e mais de 2 milhões de curtidas. Segundo a mãe, a doença do pequeno Gui foi descoberta ainda no nascimento. Ela se caracteriza pela falta de colágeno 7, a proteína que liga a derme e a epiderme. Com isso, a pele acaba ficando mais frágil, qualquer atrito pode retirar a pele da pessoa.
image

Facebook Comments

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Primeira unidade inteligente do SUS será no hospital da USP

O Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HC-FMUSP) será a sede do primeiro Instituto Tecnológico de Emergência...

Estudo mostra que inflamação no cérebro pode ser chave do Alzheimer

Uma pesquisa liderada pelo neurocientista Eduardo Zimmer, da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), mostra que a inflamação cerebral pode ser...

Ultraprocessados já são quase um quarto da alimentação dos brasileiros

O consumo de ultraprocessados na alimentação dos brasileiros aumentou significativamente, passando de 10% nos anos 80 para 23% atualmente. Este alerta é trazido...