Preta Gil está poupando a saúde para se apresentar com a família em Salvador

Publicado:

Preta Gil revelou nesta segunda-feira (26) estar poupando a saúde para conseguir se apresentar em Salvador ao lado da família na turnê “Nós A Gente” nesta sexta-feira (30) e sábado (1º), na Concha Acústica do Teatro Castro Alves (TCA). Lutando contra um câncer no intestino, a cantora de 47 anos foi liberada por seus médicos para voltar a fazer shows no último dia 15. “Estou meio fanha. Os médicos me pediram muito para me preservar o máximo possível para poder conseguir fazer os shows do final de semana que vem em Salvador”, explicou a cantora no Instagram após o show no festival Turá, em São Paulo, neste domingo (25). A artista explicou que não pôde receber fãs no camarim depois da apresentação da família por conta de ordens médicas. “Estou sendo bem obediente e sei que vocês vão entender de eu não ter abraçado e beijado”, completou Preta, que já participou de três shows desde que recebeu autorização médica para voltar aos palcos. Parte dos músicos da família Gil já desembarcaram na capital baiana nesta segunda-feira, incluindo Preta, que estava há meses sem vir para terra onde foi criada. “Isso é inédito na minha vida. Primeira vez que fiquei mais de 6 meses sem vir a Salvador, to realmente feliz emocionada. Minha terra minha raiz!!”, disse ela. ​Ao desembarcar no Aeroporto de Salvador, ela recebeu flores. *Por Naiana Ribeiro Leia mais em Alô Alô Bahia
image

Facebook Comments

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Primeira unidade inteligente do SUS será no hospital da USP

O Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HC-FMUSP) será a sede do primeiro Instituto Tecnológico de Emergência...

Estudo mostra que inflamação no cérebro pode ser chave do Alzheimer

Uma pesquisa liderada pelo neurocientista Eduardo Zimmer, da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), mostra que a inflamação cerebral pode ser...

Ultraprocessados já são quase um quarto da alimentação dos brasileiros

O consumo de ultraprocessados na alimentação dos brasileiros aumentou significativamente, passando de 10% nos anos 80 para 23% atualmente. Este alerta é trazido...