Torta de batata com carne-seca é ideal para dias corridos; aprenda
Todo mundo vai pedir a receita desta torta de batata com carne-seca. Logo na primeira garfada fica definido: esta torta salgada é muito boa! Com uma massa leve e um recheio denso, a harmonia da próxima refeição está garantida.
No almoço, no jantar ou naquele lanche da tarde reforçado, este quitute é a melhor escolha. Com o Guia da Cozinha, saiba como fazer e aproveite toda essa possibilidade de sabor!
Torta de batata com carne-seca
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras de leite
1 e 1/2 xícara de batata cozida e amassada
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Comentários Facebook