Veja carne que transforma o corpo em uma máquina de produzir colágeno

Publicado:

Getty Images

bife
1 de 1 bife – Foto: Getty Images

A carne de fraldinha, além de deliciosa, é uma excelente fonte de **colágeno**, uma proteína fundamental para a saúde das articulações, pele e intestinos.

Segundo a nutricionista Juliana Andrade, do **Metrópoles**, essa carne bovina contém quantidades significativas desse nutriente essencial. Quando digerido, fornece aminoácidos chave como glicina, prolina e hidroxiprolina.

“O colágeno presente na fraldinha ajuda na saúde das articulações, pele e intestinos, pois, ao ser digerido, fornece aminoácidos essenciais como glicina, prolina e hidroxiprolina, que o corpo usa para sintetizar colágeno próprio”, explica Juliana.

Esses componentes promovem a síntese de colágeno no corpo, trazendo benefícios significativos para a saúde em geral.

A fraldinha é uma excelente escolha para uma refeição nutritiva e saborosa, podendo ser preparada de diversas formas, como bifes, assados e cozidos, se tornando uma opção versátil para o dia a dia.

**Chamado à Ação:** Experimente incluir a carne de fraldinha em sua dieta para potencializar a saúde de suas articulações, pele e intestinos, desfrutando de todos os benefícios do colágeno em uma refeição deliciosa e versátil.

Comentários Facebook

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Ondas do tsunami chegam aos Estados Unidos e atingem o Havaí

O Havaí encontra-se sob uma intensa situação de alerta devido à chegada de ondas de tsunami, com algumas ultrapassando 1,5 metros de altura....

Sem Bolsonaro, bolsonaristas apostam em “pulverização” em novos atos

Em meio a medidas cautelares que restringem a presença de Jair Bolsonaro, os apoiadores do ex-presidente se preparam para novas manifestações no próximo...

Mulher usava foto de delegado para aplicar golpe do falso Pix na Bahia

Em um episódio que evidencia a ousadia do crime no Brasil, uma mulher de 29 anos foi detida em Santo Antônio de Jesus,...