Veja carne que transforma o corpo em uma máquina de produzir colágeno

Publicado:

Getty Images

bife
1 de 1 bife – Foto: Getty Images

A carne de fraldinha, além de deliciosa, é uma excelente fonte de **colágeno**, uma proteína fundamental para a saúde das articulações, pele e intestinos.

Segundo a nutricionista Juliana Andrade, do **Metrópoles**, essa carne bovina contém quantidades significativas desse nutriente essencial. Quando digerido, fornece aminoácidos chave como glicina, prolina e hidroxiprolina.

“O colágeno presente na fraldinha ajuda na saúde das articulações, pele e intestinos, pois, ao ser digerido, fornece aminoácidos essenciais como glicina, prolina e hidroxiprolina, que o corpo usa para sintetizar colágeno próprio”, explica Juliana.

Esses componentes promovem a síntese de colágeno no corpo, trazendo benefícios significativos para a saúde em geral.

A fraldinha é uma excelente escolha para uma refeição nutritiva e saborosa, podendo ser preparada de diversas formas, como bifes, assados e cozidos, se tornando uma opção versátil para o dia a dia.

**Chamado à Ação:** Experimente incluir a carne de fraldinha em sua dieta para potencializar a saúde de suas articulações, pele e intestinos, desfrutando de todos os benefícios do colágeno em uma refeição deliciosa e versátil.

Comentários Facebook

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Miguelito é o 1º jogador da Série B a fazer gol na Seleção Brasileira

Miguelito, aos 21 anos, fez história ao garantir a vitória da Bolívia sobre o Brasil nas Eliminatórias da Copa do Mundo. Com um...

“Prontos para repelir”, diz primeiro-ministro da Polônia após invasão russa

Após a derrubada de drones russos que invadiram o espaço aéreo da Polônia, o primeiro-ministro Donald Tusk se manifestou nesta quarta-feira (10/9). Ele...

A sepultura de Bolsonaro está pronta. Só falta enterrá-lo

Recentemente, uma importante narrativa se desenrolou com o ministro Alexandre de Moraes à frente, apresentando uma história rica em detalhes e sustentada por...