Nesta sexta-feira (30), a arroba do boi gordo alcançou o preço de R$ 306,50 em São Paulo, refletindo uma leve alta de 0,46% após um período de quedas. Esse movimento indica uma recuperação no mercado, trazendo otimismo para os produtores e comerciantes do setor.
Em contraponto, o preço do frango congelado permanece estável, sendo vendido a R$ 8,19 nos atacados da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado. O frango resfriado também mantém sua faixa de preço, com o quilo custando R$ 8,26.
A carcaça suína especial não apresentou variações e continua a ser comercializada a R$ 12,38 por quilo na Grande São Paulo. Já o suíno vivo tem seu preço em R$ 8,11 em Minas Gerais e R$ 7,99 no Rio Grande do Sul. Esses dados são do Cepea, que monitora as oscilações do mercado agropecuário.
Essas informações nos permitem entender como as dinâmicas de mercado estão moldando os preços das carnes e suas implicações para o consumidor e para a economia. O que você acha dessas alterações? Deixe sua opinião nos comentários!
Comentários Facebook