Copa do Brasil: Athletico-PR volta a vencer o Bahia e se classifica

Publicado em

spot_img
Tempo estimado de leitura: < 1 minuto

Além do Fluminense, que venceu o Cruzeiro no Mineirão, o outro classificado da noite foi o Athletico-PR, que voltou a vencer o Bahia, de virada, por 2 x 1, desta vez na Arena da Baixada, em Curitiba. Apesar do resultado, o time nordestino vendeu caro a vaga ao time paranaense.

O Bahia abriu o placar logo aos quatro minutos, quando Patrick de Lucca desviou cobrança de escanteio e o atacante Davó, de meia bicicleta, acertou o ângulo do goleiro Bento, num golaço no início da partida.

Pressionado, o Athletico-PR demorou, mas conseguiu o empate aos 32 minutos do segundo tempo. O uruguaio Terans cobrou escanteio e Erick desviou no canto esquerdo do goleiro Danilo Fernandes. Com o empate e sendo eliminado, o Bahia se expôs e levou o segundo gol aos 48, com Cuello puxando contra-ataque e Terans tocando para Rômulo dar números finais ao jogo.

O post Copa do Brasil: Athletico-PR volta a vencer o Bahia e se classifica apareceu primeiro em Metrópoles.