Receita: Pavê rápido com bolacha na taça

Publicado:

As sobremesas costumam marcar presença em ocasiões especiais, como festas e jantares. Para surpreender a todos com um doce especial, ensinamos como fazer Pavê de uma forma descomplicada. Veja essa releitura criativa da famosa receita que marca as festas de fim de ano.
 
Para aprender como fazer, confira abaixo a receita completa:

Ingredientes:
 
1 pacote de Biscoito Treloso Recheado de Chocolate
Chantilly a gosto
Morangos picados e inteiros
 
Modo de preparo:
 
– Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa.
– Providencie o chantilly e fique a? vontade para escolher o que for mais co?modo. Se a disposic?ão for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres de sopa de ac?úcar na batedeira até dar o ponto de chantilly. Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruc?o?es da embalagem. 
– Agora, monte o pavê começando com a camada de chantilly, em seguida os morangos e cubra com a farofa de biscoito. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.

Comentários Facebook

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Mitos e Verdades sobre Leucemia, Linfoma e Mieloma

A campanha Fevereiro Laranja tem como objetivo desmistificar conceitos equivocados e conscientizar sobre a importância do diagnóstico precoce das doenças que afetam o...

Alimentação pode afetar bem-estar emocional e até piorar crises de ansiedade

Nos últimos anos, tem crescido a compreensão de que a alimentação desempenha um papel crucial em nossa saúde mental. A nutricionista Juliana Saldanha,...

Anya Taylor-Joy brilha na Semana da Moda de Nova York; veja

A Semana da Moda de Nova York é um dos eventos mais aguardados no mundo fashion e teve início nesta quinta-feira (6), se...