Corpos de chef espanhol e esposa são sepultados em Itagimirim neste sábado

Publicado:

compartilhe esse conteúdo

Os corpos do chef de cozinha espanhol David Peregrina Capó, de 53 anos, e de sua esposa, Érica da Silva Santos, 38, foram sepultados na Câmara de Vereadores de Itagimirim, na manhã deste sábado (25). Segundo o Radar News, parceiro do Bahia Notícias, o enterro do casal foi realizado no cemitério do município também nesta manhã. 

 

O casal foi localizado sem vida na última sexta-feira (24), no restaurante que eram proprietários, em Porto Seguro. 

 

 

Natural de Eunápolis, Érica cresceu em Itagimirim, onde moram seus familiares e amigos. Já o chef David Capó nasceu na ilha turística de Mallorca, na Espanha. O casal, que morava em Porto Seguro, deixou um filho.

 

A Polícia Civil trabalha com a hipótese de que o crime pode ter sido um duplo homicídio e ter ocorrido durante a madrugada.  Não há informações se algum pertence das vítimas foi roubado. A Polícia comunicou que vai realizar oitivas e diligências para identificar as circunstâncias, autoria e motivação do crime.

Facebook Comments

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Operação policial prende integrantes de facção por roubos armados a propriedades rurais em Amélia Rodrigues

A operação da Polícia Civil resultou na prisão de duas pessoas na última terça-feira (23), envolvendo uma facção criminosa especializada em roubos armados...

Homem é preso após atirar contra policiais durante abordagem em Camaçari

Um homem foi preso em flagrante na noite de terça-feira, 23, no bairro Jardim Brasília, em Camaçari, após disparar contra uma equipe da...

Restaurante em Feira de Santana é interditado pela Vigilância Sanitária por irregularidades

Um restaurante localizado na avenida Getúlio Vargas, em Feira de Santana, foi interditado na última terça-feira (23), após fiscalização da Vigilância Sanitária municipal...