Desfrute de uma receita deliciosa de panqueca de banana com aveia e mel, perfeita para uma refeição saudável. A combinação de aveia, banana e mel proporciona benefícios à saúde, como vitaminas, minerais e fortalecimento do sistema imunológico. Experimente esta receita simples, nutritiva e saborosa, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde!
Panqueca de banana com aveia e mel
Tempo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (café) de fermento em pó químico
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de mel
- Canela em pó para polvilhar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Comentários Facebook