Um Marco Celestial na Gastronomia Baiana
Em maio de 2025, a Restaurant Week celebra 15 anos na vibrante Salvador, marcando sua 25ª edição. De 15 de maio a 15 de junho, mais de 100 restaurantes participarão dessa grandiosa celebração cultural, a maior e mais acessível do estado. Desde 2011, mais de 1.400 operações já se uniram a essa jornada, resultando em mais de 2 milhões de menus vendidos. Esta edição promete ser histórica.
O conceito da Salvador Restaurant Week (SRW) é simples e eficaz: cardápios elaborados a preços fixos. O Menu RW Convencional tem um custo de R$ 59,90 no almoço e R$ 74,90 no jantar. O Menu Plus, por sua vez, sai por R$ 73,90 (almoço) e R$ 94,90 (jantar), enquanto o Menu Premium é oferecido por R$ 95,00 e R$ 115,00, respectivamente. Um gesto solidário: ao optar por um menu, o cliente pode também contribuir com R$ 2 para o Martagão Gesteira, uma instituição que presta serviços essenciais à comunidade.
Celebrando a Biodiversidade Baiana
A edição deste ano traz um tema especial: “Celebrando a biodiversidade baiana”. Uma homenagem às ricas expressões culturais e gastronômicas da nossa terra, refletindo a riqueza da Mata Atlântica, Cerrado e Caatinga, além das zonas costeiras. O objetivo é valorizar e fortalecer toda a cadeia produtiva local.
Uma Causa Nobre
O Martagão Gesteira, que celebra 60 anos em 2025, será a instituição beneficiada nesta edição. Com cada menu servido, o evento se transforma em uma oportunidade de observar o quanto podemos colaborar socialmente através da gastronomia.
O festival conta com o apoio fundamental de empresas e instituições, como o Salvador Shopping e várias marcas que se uniram para proporcionar uma experiência inigualável. “Acreditamos que democratizar a boa gastronomia e envolver a comunidade são pilares do nosso festival”, diz Fernando Reis, idealizador e CEO do evento no Brasil.

Experimente Novos Sabores
Além de Salvador, o festival se expande para Lauro de Freitas e Feira de Santana, trazendo novas experiências e sabores. O sonho de Licia Fabio é que a Restaurant Week se torne uma tradição em toda a Bahia, atraindo cada vez mais turistas e baianos.
Lista de Restaurantes Participantes
- 33 Contemporâneo;
- A Taberna;
- Ainá Lamen;
- Zuuk Sushi.
Serviços – 25ª edição da Salvador Restaurant Week
Período: 15 de maio a 15 de junho de 2025
Valores dos menus:
- Menu Week Convencional: R$ 59,90 no almoço; e R$ 74,90 no jantar.
- Menu Week Plus: R$ 73,90 no almoço; e R$ 94,90 no jantar.
- Menu Week Premium: R$ 95,00 no almoço; e R$ 115,00 no jantar.
Junte-se a nós neste evento que vai além dos sabores! Acompanhe tudo pelo Instagram @salvadorrestaurantweek e não perca a chance de saborear o melhor da nossa culinária, contribuindo para uma causa nobre. Quais pratos você está mais ansioso para experimentar? Deixe sua opinião nos comentários!
“`
Comentários Facebook