
Quem disse que pudim só pode ser doce nunca experimentou a receita criativa do chef Ville Della Penna. Com foco na simplicidade e na inovação, ele apresenta uma pastinha saborosa feita de pudim de ovos, perfeita para servir com pão tostado.
“É uma maneira de reinventar o básico, trazendo sabor e textura”, explica o chef. O preparo é feito a vapor, utilizando ingredientes simples, resultando em uma delícia leve, cremosa e cheia de caráter.
Receita: Pastinha de Ovos no Vapor
Ingredientes:
- 3 ovos inteiros
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 2 colheres de shoyu
- 2 colheres de azeite
Modo de Preparo:
- Aqueça uma frigideira com um pouco de água no fundo.
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Coloque o recipiente na frigideira, fazendo um banho-maria.
- Tampe e, quando surgir espuma, retire delicadamente. Tampe novamente e cozinhe até firmar.
- O resultado será um pudim de ovos temperados.
- Ainda morno, amasse até virar uma pastinha cremosa.
- Se preferir, adicione creme de ricota ou requeijão. Sirva com pão tostado.
E aí, você também vai experimentar essa receita inusitada? Compartilhe suas impressões e dicas nos comentários!
Facebook Comments