Carne mais macia do mundo é produzida no Distrito Federal

Publicado:

Considerada a melhor do mundo, a carne do boi japonês wagyu é fornecida e vendida por empresas brasilienses. O haras Rancho Tokarski, na zona rural de Planaltina, no  Distrito Federal (DF) está se dedicando a criar o gado especialíssimo.

???Podemos agora oferecer aos nossos clientes o que é conhecida, mundialmente, como a Ferrari das carnes???, diz Ricardo Furtado, sócio de uma loja de carnes em Brasília.

Marmoreio

Toda a fama da carne do wagyu se dá por causa do chamado marmoreio. ?? a gordura intramuscular, que dá um visual de mármore para a peça e responsável por sua alta maciez. O boi é criado em condições especiais que garantem o bem-estar do animal.

Barriga de aluguel

O Rancho Tokarski começou a investir no projeto há sete anos com a compra de embriões da empresa japonesa Yakult. Os embriões foram implantados em vacas, no procedimento conhecido como ???barriga de aluguel???.

Facebook Comments

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

INSS proíbe Banco Master de conceder crédito consignado a aposentados e pensionistas

O INSS anunciou na última sexta-feira (10) que não irá renovar o acordo de cooperação com o Banco Master, impedindo a instituição de...

Inadimplência atinge maior patamar da série histórica, diz CNC

Setembro de 2025 marcou um ponto crítico para as famílias brasileiras. A Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC) revelou...

Lula garante que fintechs pagarão o ‘imposto devido’ para compensar derrubada da MP do IOF

Na noite da última quarta-feira (8), a Câmara dos Deputados decidiu, por votação, derrubar a Medida Provisória que alterava o Imposto sobre Operações...