Carne mais macia do mundo é produzida no Distrito Federal

Publicado:

Considerada a melhor do mundo, a carne do boi japonês wagyu é fornecida e vendida por empresas brasilienses. O haras Rancho Tokarski, na zona rural de Planaltina, no  Distrito Federal (DF) está se dedicando a criar o gado especialíssimo.

???Podemos agora oferecer aos nossos clientes o que é conhecida, mundialmente, como a Ferrari das carnes???, diz Ricardo Furtado, sócio de uma loja de carnes em Brasília.

Marmoreio

Toda a fama da carne do wagyu se dá por causa do chamado marmoreio. ?? a gordura intramuscular, que dá um visual de mármore para a peça e responsável por sua alta maciez. O boi é criado em condições especiais que garantem o bem-estar do animal.

Barriga de aluguel

O Rancho Tokarski começou a investir no projeto há sete anos com a compra de embriões da empresa japonesa Yakult. Os embriões foram implantados em vacas, no procedimento conhecido como ???barriga de aluguel???.

Comentários Facebook

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Caixa lança modalidade que permite que clientes possam dar imóvel como garantia em financiamento

A Caixa Econômica Federal acaba de lançar uma inovação que promete transformar a maneira como os brasileiros buscam crédito. Com a nova modalidade...

Alckmin diz que Brasil vai enviar nova carta aos EUA para negociar tarifaço de Trump: ‘Continuamos empenhados em resolver’

Em um cenário de crescente tensão comercial, o vice-presidente e ministro do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços, Geraldo Alckmin, anunciou nesta terça-feira (15)...

Etanol se destaca em sete estados com competitividade em relação à gasolina

Na semana de 6 a 12 de julho, o etanol mostrou-se um competidor formidable em comparação à gasolina, conforme...