Real Madrid vence Sevilla e segue firme na liderança do Campeonato Espanhol

Tempo estimado de leitura: < 1 minuto

O Real Madrid conseguiu mais uma vitória pelo Campeonato Espanhol. Na tarde deste sábado, a equipe comandada por Carlo Ancelotti recebeu o Sevilla no Santiago Bernabéu. O jogo terminou em vitória merengue por 3 a 1.

O primeiro gol da partida saiu logo aos 5 minutos da etapa inicial. Vinícius Júnior recebeu pela esquerda, cortou a marcação e achou ótimo passe rasteiro para Modric chegar batendo ao gol, sem chances de defesa para o goleiro.
Mesmo com o gol no início, o Sevilla não se abateu e foi em busca do empate. Ele veio apenas no segundo tempo. Aos 9 minutos, Eric Lamela recebeu de Gonzalo Montiel e deixou tudo igual.
Porém, o Real, dentro de casa, jogava melhor e conseguiu se colocar à frente novamente. Aos 34, Vini Júnior partiu de frente para o goleiro, mas, ao invés de finalizar, preferiu tocar para a chegada de Lucas Vazquez, que apenas tocou para o gol vazio.
Pouco depois, aos 36, Valverde mandou uma pintura para dentro. O uruguaio recebeu pelo lado direito da entrada da área e soltou a bomba. O chute morreu no ângulo oposto do goleiro, que apenas observou.
Com o resultado, o Real Madrid segue isolado na liderança do Campeonato Espanhol. O time tem 31 pontos contra os 25 do vice-líder e arquirrival Barcelona. Enquanto isso, o Sevilla aparece no 14º posto, com 10 pontos conquistados.
O próximo compromisso do Real Madrid na temporada será pela Liga dos Campeões. Nesta terça-feira, às 16h (de Brasília), a equipe encara o Red Bull Leipzig, fora de casa. Já o Sevilla terá pela frente, pela mesma competição, o Copenhague, também na terça, mas às 13h45.