Na última segunda-feira, 19, o mercado apresentou novidades em relação aos preços das carnes no Brasil. O boi gordo sofreu uma queda significativa, atingindo a cotação de R$ 302,60 em São Paulo, uma baixa de 1,75%.
Enquanto isso, os preços dos frangos, tanto congelados quanto resfriados, permaneceram estáveis. O quilo do frango congelado se manteve a R$ 8,70, enquanto o resfriado está a R$ 8,81.
Por outro lado, a carcaça suína especial viu uma leve desvalorização, sendo cotada a R$ 12,77. Contudo, o quilo do suíno vivo se mostrou firme em Minas Gerais, estabilizando-se em R$ 8,53. No Paraná e em Santa Catarina, os preços estão em consonância, valendo R$ 8,21 e R$ 8,14, respectivamente.
Essas informações foram coletadas pelo Cepea, refletindo as dinâmicas atuais do mercado de carnes no país. Que tal compartilhar suas opiniões sobre essas oscilações e o que você espera para o futuro desse mercado? Queremos saber sua visão!
Facebook Comments