Náutico esquece uniforme e início do jogo contra o Vasco atrasa

Publicado em

Tempo estimado de leitura: < 1 minuto

Um motivo curioso gerou um atraso de 15 minutos na partida entre Náutico e Vasco, pela Série B do Brasileiro, no Arruda, estádio do Santa Cruz localizado no Recife. Mandante da partida, o Timbu não levou para a arena do rival os uniformes �?? o novo modelo foi lançado nesta segunda-feira, 6. Enquanto os jogadores da equipe pernambucana aguardavam no vestiário a chegada da roupa de jogo, os atletas cruzmaltinos se aqueceram em campo e ouviram o hino nacional sem a presença do adversário. Os torcedores chegaram a temer uma derrota por WO, que ocorreria se o Náutico entrasse em campo mais de 30 minutos depois do horário previsto. No entanto, os uniformes chegaram e, sob vaias da torcida, a partida teve início.