Libertadores: Róger Guedes perde pênalti e Corinthians fica no empate com o Boca Juniors

Tempo estimado de leitura: < 1 minuto
odr20220628104

Pela terceira vez nesta edição da Copa Libertadores, Corinthians e Boca Juniors se enfrentaram. Nesta terça-feira, 28, os times iniciaram a disputa das oitavas de final, na Neo Química Arena, e a partida terminou empatada sem gols. O jogo foi tenso para a equipe brasileira, que teve um pênalti a seu favor, mas desperdiçou e viu Cássio agir lá atrás. O primeiro tempo teve de melhor a penalidade para os donos da casa, aos 39 minutos. Róger Guedes foi para a cobrança e o goleiro Rossi defendeu. Nos acréscimos, Cássio fez uma grande defesa em chute de Benedetto. No segundo tempo, Cássio apareceu novamente em batida de falta de Romero. Aos 20, Adson recebeu de frente pro gol, mas chutou errado. O Corinthians perdeu Fágner e Willian por lesão e não conseguiu balançar as redes. Na próxima semana, o jogo será na Bombonera.