Viajando pelo litoral brasileiro, o chef francês, apresentador de o ‘Mestre do Sabor’, da Rede Globo de Televisão, fez uma parada na cidade do Prado, na última segunda-feira (05).
O município do Prado é conhecido em todo o país pela diversidade culinária à base de frutos do mar e preparos nordestinos, inclusive, com pratos degustados e aprovados por exigentes paladares.
No Restaurante Banana da Terra, localizado na esquina mais badalada do Beco das Garrafas, o chefe francês experimentou Arrumadinho de carne seca, arroz nordestino servido no cacau, uma brasileiríssima caipirinha e a sobremesa Punheta de Anjo com cocada.
Simpático, ele posou para a fotógrafa Dani Ennes ao lado da proprietária do estabelecimento, Marcia Marques, e a secretária de turismo do município, Iracema Ribeiro.
As praias pradenses são famosas pela beleza natural, águas mornas e cristalinas, que variam entre tons de azul e verde, razão pela qual dão o apelido ao Prado de ??Caribe Brasileiro?.
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