Aprenda a fazer overnight oats e acorde com o café da manhã pronto

Publicado:

As overnight oats são a opção perfeita para quem precisa de um café da manhã rápido, saudável e saboroso. Preparadas na noite anterior, elas ficam na geladeira hidratando, adquirindo uma textura cremosa sem necessidade de cozimento.

Essa versão combina manga, mirtilo e amêndoas, oferecendo frescor, crocância e um toque doce. O melhor é que essa receita é versátil e adaptável, permitindo que você escolha as frutas e o tipo de leite que mais gosta. Ideal para quem tem uma rotina agitada, esse café da manhã te salva nas manhãs corridas.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 xícara de chá de leite vegetal
  • 1 colher de sopa de sementes de chia
  • 1 colher de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • Cubos de manga, mirtilos e amêndoas picadas a gosto

GettyImages 1430989750 1

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a aveia, o leite vegetal, a chia, o mel e o iogurte natural.
  2. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  3. Antes de servir, finalize com os cubos de manga, mirtilos e amêndoas picadas.

Experimente colocar essa receita na sua rotina e veja como pode ser fácil ter um café da manhã delicioso à sua espera. E você, já experimentou preparar overnight oats? Compartilhe suas experiências ou dúvidas nos comentários!

Facebook Comments

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Brasil e Senegal disputam amistoso em Londres; acompanhe

Neste sábado, a Seleção Brasileira entra em campo para um amistoso contra Senegal no Emirates Stadium, em Londres. O jogo começou com...

Ex-sócio de Lulinha fez lobby com Alckmin em viagem à China, diz PF

Kalil Bittar, lobista e empresário, é alvo de uma investigação da Polícia Federal (PF) que analisa sua atuação durante uma viagem do vice-presidente...

Brasileirão: saiba onde assistir a Sport x Flamengo neste sábado

Neste sábado, 15 de novembro, o Sport e o Flamengo se enfrentam na Arena de Pernambuco, às 18h30. Esta partida é atrasada da...