Após iguaria viralizar na Copa, restaurante de Feira lança picanha com ouro

Publicado:

Além do futebol, a Copa do Mundo no Catar ficou marcada pela carne folheada a ouro, consumida por alguns jogadores da Seleção Brasileira durante estadia no país árabe. Pegando carona no sucesso do prato, um restaurante de Feira de Santana, na Bahia, incluiu uma picanha de ouro em seu cardápio.

O prato foi “importado” pelo empresário Matheus do Nascimento Silva, dono o Restaurante Villa. Segundo o Acorda Cidade, a carne dourada é a mais pedida desde que foi lançada, há duas semanas.

“Eu sempre achei exótico e interessante a inserção do ouro na culinária, tanto que desde a abertura do Villa, em novembro de 2020, temos a cachaça com ouro, e durante a Copa a carne com ouro ficou ainda mais evidenciada. Diante disso, trouxemos essa novidade do espetinho de picanha com ouro. É uma fatia de picanha especial e no final a gente dá aquele toque com a folha de ouro”, revelou Matheus Silva ao site.

A picanha de ouro é o corte tradicional, porém coberto com uma folha de ouro em cima da carne.

Facebook Comments

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Jean Lucas vê “excelente jogo” do Bahia, mas admite falha: “Era para termos ficado com a posse”

Na última segunda-feira (15), em uma partida eletrizante na Arena Fonte Nova, o volante Jean Lucas se destacou ao marcar o único gol...

Ceni vê Bahia “muito superior” mesmo com derrota: “Cruzeiro não fez nada”

A invencibilidade de dez jogos do Bahia em casa no Campeonato...

Copa do Nordeste Sub-20: Retirada de ingressos gratuitos já está aberta; confira como fazer

O Bahia entra em campo nesta quarta-feira (17), às 15h, para...