Após iguaria viralizar na Copa, restaurante de Feira lança picanha com ouro

Publicado:

Além do futebol, a Copa do Mundo no Catar ficou marcada pela carne folheada a ouro, consumida por alguns jogadores da Seleção Brasileira durante estadia no país árabe. Pegando carona no sucesso do prato, um restaurante de Feira de Santana, na Bahia, incluiu uma picanha de ouro em seu cardápio.

O prato foi “importado” pelo empresário Matheus do Nascimento Silva, dono o Restaurante Villa. Segundo o Acorda Cidade, a carne dourada é a mais pedida desde que foi lançada, há duas semanas.

“Eu sempre achei exótico e interessante a inserção do ouro na culinária, tanto que desde a abertura do Villa, em novembro de 2020, temos a cachaça com ouro, e durante a Copa a carne com ouro ficou ainda mais evidenciada. Diante disso, trouxemos essa novidade do espetinho de picanha com ouro. É uma fatia de picanha especial e no final a gente dá aquele toque com a folha de ouro”, revelou Matheus Silva ao site.

A picanha de ouro é o corte tradicional, porém coberto com uma folha de ouro em cima da carne.

Comentários Facebook

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Seleção masculina de vôlei vence Japão e confirma vaga na fase final da Liga das Nações

A seleção brasileira masculina de vôlei conquistou uma vitória decisiva contra o Japão, dominando o jogo por 3 sets a 0, com parciais...

Mãe de Marília Mendonça diz estar sendo vítima de ataques nas redes sociais: “O luto merece respeito”

Dona Ruth Moreira, mãe da renomada cantora Marília Mendonça, recém-falecida em um trágico acidente aéreo em novembro de 2021, veio a público para...

Agenda L!: curtinhas do Internacional do dia 18/7/2025

O Internacional se prepara intensamente para o duelo contra o Ceará, marcado para domingo, 20 de julho, às 11h, no Beira-Rio. No penúltimo...