Descobrimos a forma mais fácil de descascar um ovo. Saiba tudo

Publicado:

Esqueça todas as maneiras que já aprendeu para descascar um ovo cozido. Depois de descobrir o que vamos lhe contar em seguida, você não vai querer outra coisa. Tudo começa com a forma como você o cozinha. Saiba todos os detalhes.

Adicione um pouco de bicarbonato de sódio à água onde está cozinhando o ovo. Isso facilitará a separação da clara da casca. Assim que a água estiver fervendo, coloque o ovo.

Quando o ovo estiver cozido de acordo com o ponto desejado, retire-o e coloque-o em uma tigela com água fria ou gelo. Isso fará com que o ovo encolha.

Dê leves batidinhas na bancada para começar a retirar a casca. Você verá que é muito mais simples do que se tivesse apenas cozido o ovo em água. Pode parecer uma técnica trabalhosa apenas para um ovo, mas será muito simples em situações em que você precisa cozinhar várias unidades.

Leia Também: Os nove hábitos que estão a destruir a sua condição física

Comentários Facebook

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Mitos e Verdades sobre Leucemia, Linfoma e Mieloma

A campanha Fevereiro Laranja tem como objetivo desmistificar conceitos equivocados e conscientizar sobre a importância do diagnóstico precoce das doenças que afetam o...

Alimentação pode afetar bem-estar emocional e até piorar crises de ansiedade

Nos últimos anos, tem crescido a compreensão de que a alimentação desempenha um papel crucial em nossa saúde mental. A nutricionista Juliana Saldanha,...

Anya Taylor-Joy brilha na Semana da Moda de Nova York; veja

A Semana da Moda de Nova York é um dos eventos mais aguardados no mundo fashion e teve início nesta quinta-feira (6), se...