Veja carne que transforma o corpo em uma máquina de produzir colágeno

Publicado:

Getty Images

bife
1 de 1 bife – Foto: Getty Images

A carne de fraldinha, além de deliciosa, é uma excelente fonte de **colágeno**, uma proteína fundamental para a saúde das articulações, pele e intestinos.

Segundo a nutricionista Juliana Andrade, do **Metrópoles**, essa carne bovina contém quantidades significativas desse nutriente essencial. Quando digerido, fornece aminoácidos chave como glicina, prolina e hidroxiprolina.

“O colágeno presente na fraldinha ajuda na saúde das articulações, pele e intestinos, pois, ao ser digerido, fornece aminoácidos essenciais como glicina, prolina e hidroxiprolina, que o corpo usa para sintetizar colágeno próprio”, explica Juliana.

Esses componentes promovem a síntese de colágeno no corpo, trazendo benefícios significativos para a saúde em geral.

A fraldinha é uma excelente escolha para uma refeição nutritiva e saborosa, podendo ser preparada de diversas formas, como bifes, assados e cozidos, se tornando uma opção versátil para o dia a dia.

**Chamado à Ação:** Experimente incluir a carne de fraldinha em sua dieta para potencializar a saúde de suas articulações, pele e intestinos, desfrutando de todos os benefícios do colágeno em uma refeição deliciosa e versátil.

Facebook Comments

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Pesquisa aponta que 59% dos brasileiros nunca foram a um estádio; veja

Uma pesquisa feita pela Confederação Brasileira de Futebol com a Nexus Pesquisa mostra que a maioria dos brasileiros nunca assistiu a...

Rússia se manifesta após Ucrânia “desistir” de negociações por paz

O porta-voz do governo russo, Dmitry Peskov, se pronunciou nesta quinta-feira, afirmando que a decisão da Ucrânia de interromper as negociações com a...

Skatista Letícia Bufoni estreia no Onlyfans. Confira o anúncio

A presença de atletas na plataforma OnlyFans está crescendo. Na última terça-feira, Letícia Bufoni, skatista e piloto da Porsche Cup, revelou que começará...