Aconteceu na tarde deste sábado, dia 19, uma coletiva de imprensa sobre o lançamento do 10º Festival Gastronômico do Prado. O evento foi realizado na Docca Pizzaria, às margens do Rio Jucuruçu.
O festival é realizado todos os anos pela Associação Pradense de Restaurantes, Hotéis, Operadoras Pousadas e Estabelecimentos Comerciais (APRHOPE), com apoio de vários parceiros, apoiadores e patrocinadores.
O local de apresentação não foi escolhido ao mero acaso. Segundo os organizadores o pôr do sol é um dos encantos de Prado.
O FESTIVAL – Depois de experimentar os sabores de várias partes do planeta, nesta edição, o festival gastronômico vai prestigiar a culinária regional. O tema ‘Nossas Raízes’ sugere o preparo de pratos recheados de peixes e frutos do mar, acompanhados de ingredientes que dão água na boca só de olhar, imagina quem experimenta?
Foi essa a proposta da APRHOPE quando idealizou o primeiro evento, planejando um festival capaz de aumentar o atrativo turístico num período, até então, de pouca frequentação. Muitos anos depois, o Festival Gastronômico se tornou sinônimo de cidade lotada.
[justified_image_grid flickr_user=80275062@N06 flickr_photoset=72157658838475351]
.
Comentários Facebook