Acompanhe a programação dos cursos oferecidos na carreta do SENAC, que permanece na cidade do Prado capacitando e qualificando para o mercado de trabalho, no segmento de turismo e hotelaria.
Veja a grade de cursos, o valor, a carga horária e a descrição de cada um.
Cozinha Nordestina �?? C.H.: 20h R$ 30,00
14 a 18/07/14 (segunda a sexta) 13h às 17h
Preparação de diversos tipos de pratos da Culinária Nordestina, adotando técnicas de preparo, decoração e higiene na manipulação de alimentos. Atuação em bares, restaurantes e domicílios. Clientela: Maiores de 18 anos. Conhecimento e/ou experiência em atividades do segmento Alimentos. Ensino Fundamental incompleto.
Cozinha Portuguesa �?? C.H.: 20h R$ 30,00
28/07/14 a 01/08/14 (segunda a sexta) 13h às 17h
Preparação, montagem e decoração de receitas diversas da Culinária Portuguesa. Utilização das técnicas de Higiene na Manipulação dos alimentos. Clientela: Maiores de 18 anos. Conhecimento e/ou experiência em atividades do segmento Alimentos. Ensino Fundamental incompleto.
Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada�?? C.H.: 20h R$ 30,00
04/08/14 a 08/08/14 (segunda a sexta) 13h às 17h
Preparação de pratos simples, de forma rápida e prática que atenda as necessidades da vida moderna aplicando os princípios básicos da higiene e manipulação de alimentos.
Locais de Trabalho: eventos, bares, restaurantes e ou domicílio… Clientela: Maiores de 18 anos. Conhecimento e/ou experiência em atividades do segmento Alimentos. Ensino Fundamental incompleto.
Saladas �?? C.H. 20h R$ 30,00
11 a 15/08/14 (segunda a sexta) 13h às 17h
Preparação e apresentação de saladas regionais, tradicionais e light, atentando aos cortes específicos dos legumes e verduras e aos procedimentos de higiene na manipulação de alimentos. Atuação em Bares, Restaurantes e domicílios. Clientela: Maiores de 18 anos. Conhecimento e/ou experiência em atividades do segmento Alimentos. Ensino Fundamental incompleto.
Pratos Frios e Entradas C.H 20h R$ 30,00
18 a 26/08/14 (segunda a sexta) 8h às 11h
Preparação de diversos tipos de diversos tipos de Pratos Frios e Entradas, adotando os procedimentos de segurança alimentar. Clientela: Maiores de 18 anos. Conhecimento e/ou experiência em atividades do segmento Alimentos. Ensino Fundamental incompleto.
.
Que você achou desse assunto?